ONN İnformasiya Agentliyi

Политический труп с низкой социальной ответственностью – пишет Джавид Исмаил

Политический труп с низкой социальной ответственностью – пишет Джавид Исмаил
13 Avqust 2021 - 22:32

Как и следовало ожидать, XXI век оказался весьма сложным и напряженным. Вместе с тем именно это столетие уже с самого начала было обозначено ускоренным процессом полного обезличивания отдельных  представителей рода человеческого. Для большинства людей морально-нравственные ценности теряют свою значимость. Что касается мировой политики, то она давно деморализована.  Давно сорванная ложная завеса приличия, за которой на определенном этапе скрывались эти понятия, полностью обнажила  и представила на всеобщее обозрение агрессивное поведение, выходящее далеко за рамки не только международных правовых норм, но в большинстве случаев и обычной человеческой морали.

Сегодня мир оказался во власти гегемонии горстки беспринципных и безнравственных людей, живущих по первобытному принципу «прав тот, кто силен». Не способные навести порядок в собственном доме, они при этом оглядываются на соседей и диктуют им правила жизни, обнажая тем самым свою безликость, весьма далекую от понятия человечности суть и, оскверняя таким образом созданную Всевышним яркую палитру общечеловеческих ценностей. 

В то же время в обществе немало и тех, кто с раннего детства, находясь в семье под негативным влиянием факторов лишенного уважения детства, выбирает для себя в качестве жизненного приоритета политическую проституцию.

Всем известен очередной бред, озвученный  недавно плохо пахнущим Жириновским – лицом политического истеблишмента России. Ни для кого не секрет также истинные авторы этих высказываний и угроз, пытающиеся скрыться за плохо пахнущими жириновскими и им подобными типами. А теперь задумаемся на тем, кто такой Жириновский? Почему он не любит нас – турок?

С 1964 по 1970 годы студент Института восточных языков (в 1972 году переименованный в Институт стран Азии и Африки) Московского государственного университета Жириновский в основном изучал Турцию и турецкий язык.  Отличившись в учебе, он был избран секретарем комсомольской организации. Еще в студенческие годы прошел практику в Турции и Иране. В 1969 году для прохождения преддипломной практики он был командирован объединением внешней торговли Нефтехимпромэкспорта (Искендерун, Турция) в Турцию в качестве переводчика на строительство нефтеперегонного завода. И несмотря на то, что в 1969 году Жириновский был арестован в Турции, причины его ареста по сей день неизвестны.

Материалы медиа архивов свидетельствуют о том, что сам Жириновский на определенных этапах называл несколько причин своего ареста в Турции. Точно называя причину, он по-разному трактовал детали своего ареста.

Согласно одной из версий,  Жириновский на стройплощадке преподнес рабочему значок с изображением русского поэта Пушкина, что якобы заметил сотрудник турецких спецслужб, который  и арестовал его, решив, что это значок с изображением Карла Маркса, другая версия гласит, что будто по пути из Москвы  в Турцию он в аэропорту на оставшиеся в кармане 3 рубля приобрел значки с изображением крейсера «Аврора», серпа и молота и кремлевской башни с целью их дальнейшей продажи за валюту. Однако был арестован.

Невзирая на то, что первоначально ему грозило 20 лет заключения, Жириновский, опять же согласно его версии, провел в турецкой тюрьме 17 дней. Совершенно очевидно, что заявленные в разное время детали его ареста в корне отличаются друг от друга.

В сущности, в этом нет ничего предосудительного, во всяком случае на первый взгляд.  Может показаться, что при советском режиме КГБ дал какое-то задание студенту, направленному на практику в зарубежную страну, и за невыполнение этого задания студент был арестован. Однако в реальности, расследуя имеющиеся факты, можно заметить немало неясных моментов в этом процессе.

В свое время, отдыхая в санатории на Северном Кавказе, я познакомился с преподавателем одного из российских вузов профессором Никитиным. Помню, однажды он сказал мне, что в Турции Жириновский был арестован местной полицией из-за сексуальных домогательств к рабочим стройки. Он также отметил, что в тюрьме Жириновский и сам стал жертвой сексуального насилия.

Пробыв в заключении 17 дней, он при содействии посольства СССР был возвращен на родину. Тогда же в Москве и начались проблемы Жириновского, опозорившего СССР своими транссексуальными пороками. Так, несмотря на то, что он с отличием окончил вуз и занимался довольно активной деятельностью в комсомоле, его не принимают в коммунистическую партию, а кроме того, преграждают и путь в аспирантуру. Таким образом, ему приходится навсегда проститься и с карьерой  специалиста по вопросам международных отношений.

Именно по этой причине Жириновский сегодня не только не любит турок, его приводит в неописуемый ужас один только вид бутылки с турецким напитком «Ракы».

Короче говоря…

Позже Жириновского привлекает юриспруденция. Кстати, о юриспруденции, именно в 1991 году его бывшие друзья-адвокаты через средства массовой информации обратились к избирателям с открытым письмом, в котором раскрыли всю моральную нечистоплотность кандидата на пост президента РСФСР.

Нам хорошо известны его сексуальные домогательства в 1990 году  к юному курсанту Суворовского военного училища, в 1999 году к Валентине Новаке из села Нижняя Тавда Тюменской области, к журналистке Ренате, а также его членство в гей-клубе и активная деятельность при  защите интересов геев.

В реальности, ничто из вышеперечисленного не имеет к нам никакого отношения.

К черту и он сам и его сексуальные пристрастия. И страна тоже ихняя.

Просто мне хочется обратиться к светлым умам российской политики. Ведь давно и всем хорошо известно, что  Жирик всего лишь озвучивает то, что волнует именно вас, ибо сами вы не решаетесь произнести это во всеуслышание. Хочу напомнить вам известную поговорку: скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.  Неужели во всей необъятной России, кроме этого морального урода, не нашлось никого, кто мог бы достойно представлять ваш народ? Разумеется, если вы настолько с ним духовно близки, если именно он способен предельно точно отражать вашу сущность, то лично мне вам нечего сказать.

ONN İnformasiya Agentliyi
image_printÇap Et
OXŞAR XƏBƏRLƏR
Şərhlər
Şərh yoxdur
ONN-agentlik.png ONN-agentlik.png ONN-agentlik.png ONN-agentlik.png ONN-agentlik.png ONN-agentlik.png ONN-agentlik.png ONN-agentlik.png